该用户正努力保持微笑:)

你好呀

【M12M】糖罐三十题16-20

*久违更新啊

*初三党,放心吧更新只会越来越少的

*我——想——玩——点——文——啊——

*谢谢观看

*谢谢回复和热度 至少让我知道我的文没有渣到不能入眼

16.铺床单时从背后突然的拥抱

家里买的床单没有被很好的固定,然而两个人的睡姿也并不是端端正正纹丝不动的。

所以理所当然Mike承担起了铺床单的工作,他本人非常不情愿,尤其是自己每天铺床单的事情被身边几个人直到之后都是一种我懂得我了解的微笑。

明明什么也没有发生啊!

弯下腰抚平床单皱褶的Mike忍不住摇摇头,忽然自己的腰身被抱住,一个温热的体温贴了上来,熟悉的声音在离耳边很近的地方响起。

“麦扣大大铺床单辛苦了。”

得,罪魁祸首来了。

抽抽嘴角,Mike熟练地一个肘击让身后的人退开一点距离,“恩我也觉得铺床单这件事特别辛苦,以后就交给你了十二。”

“别别别麦扣。”

这样说着以后的床单还是Mike一人铺的啊。

17.暴雨天一起看恐怖电影

“刷啦——”即使屋内拉着厚重的窗帘,闪电还是如有实质地映照在窗帘上。

屋内穿来一声诡异的尖叫,贯穿人的耳膜。

“......十二。”

“啊?”

“就算我真的胆子小,也不会因为丧尸片就尖叫扑倒你怀里去的。”Mike面无表情地指了指十二手里捧着的《恋爱吧!揭开高冷男神傲娇的一面》。

18.禁酒令

“不准喝。”Mike在十二火热的注视下又把他视线盯着的啤酒罐往后挪了一点。

“麦扣。”十二用QAQ化的表情控诉地看向Mike。

“唉......”Mike无奈地揉揉额头,然后在十二woc你要干嘛杀人灭口吗的注视下缓缓靠近十二。

Kiss。

“还喝吗?”Mike看了眼僵在原地一动不动的十二,得到对方机械地摇摇头,才满意地点点头。

“......麦扣你刚才吃我豆腐。”

“?”

“这不行我要吃回来。”

“喂。”

19.禁烟令

你这也太残忍了。

20.生病

“38.7度。”Mike对着灯光看着体温计上的示数,撇了眼在床上无精打采的十二,“看,让你不穿外套。”

“麦扣......”

Mike抱着胸看着在床上奄奄一息的十二,本来想多说他几句也心软了。

“你好好躺着啊,我去煮粥。”

转过身的Mike没看见十二露出的老子太TM机智的笑容。

评论(5)

热度(20)