该用户正努力保持微笑:)

你好呀

【M12M】糖罐三十题06-10

*感谢观看

*......我其实想找小伙伴一起玩【】但是并没有什么回复是文笔太渣的关系吗π_π


6.寻找丢失的钥匙

“啊啊啊啊啊我的钥匙不见了。”卧室里传来疑似拆迁的声音,各种噼里啪啦直接夹杂着十二的哀嚎。


“冷静......你要是把房子拆掉了那你找到钥匙也没有地方用啊。”如果说这是漫画里,Mike的后脑勺一定挂着一滴冷汗,“你好好想想最后见到他的时间。”


“对!说不定在冰箱里。”话应刚落十二风一样地冲进厨房,啪地拉开冰箱开始移动瓶瓶罐罐,一边回头喊,“麦扣快帮我找。”


“怎么想都不会在冰箱里的喂。”


未果的十二无言地甩上冰箱门表示自己的不爽,然后开始在垃圾桶外探头探脑。


“啪”。背后传来响声,冰箱再一次被打开。


十二默默转过头,看着打开冰箱的Mike,顿了几秒,“麦扣,冰箱我找过了真没有。”


换来Mike面无表情地甩上冰箱门,两人连动作都一模一样。


7.冰箱里的牛奶和啤酒

“麦扣帮我拿罐啤酒。”


“你原来还有吃油条配啤酒的习惯吗?”Mike看了看十二手里的早餐,坚决拒绝了这个要求,“豆浆和牛奶,你自己选。”


“我们家有豆浆?”


“没有啊,所以要喝豆浆自己下楼去买。”


“......麦扣大大高抬贵手帮我拿牛奶吧。”

8.沙发上,枕在大腿上

十二家养了只猫。


这只猫不知为何就是喜欢黏着Mike,就算十二每天定时定点地给他喂猫粮,一人一猫就是亲近不起来。


养不熟的狼崽子。十二愤愤地戳着猫的额头说着。


“......十二。”Mike的语气显得特别无奈,“你不用和一只猫置气吧。”


十二维持着躺在Mike大腿上举着一本杂志翻看的姿势,听见Mike的话,调整了一下姿势让自己枕得更舒服,“我大当家,何必和一只猫生气!太降低自己的档次了,你看现在是那只猫在单方面的和我生气。”


躲在一边的猫愤恨地用爪子抓着沙发,为自己没有抢到大腿。


9.洗澡时的突然断水

十二曾经和Mike吐槽过自己洗澡时要是忘记浴巾衣服才不会像里番女主那样叫人来帮忙。


“那我肯定直接走出来的啊。”他这么一本正经地和Mike解释,“你说要是有H发展,卧室肯定比浴室舒服,我又没有什么奇怪的癖好,像人兽那样的。”


“喂不要立这种奇怪的flag。”


没多久十二就收到了里番编剧“听说你不喜欢浴室play”的怨念的报应。


“麦扣,什么情况。”


Mike拿了个手电筒蹲在浴室门外,“恩?没什么,停电停水。你洗完了吗,要不先出来不然容易感冒。”


“......麦扣啊。”


“恩?”


“我在冲头,现在被洗发露糊了一脸什么也看不见。”


“......”


写不下去了,拉灯。


10.相互拿错的同样型号的手机

电话响起的时候Mike正在电脑前录视频。


默认的电话铃声响起,让他不得不暂停录制去拿自己口袋里的电话。


“菊花......?”Mike有些迷茫地想自己是不是曾经输入过这个备注名。是卖菊花的花店吗?喜欢用用途来简称便利店存在自己手机里的Mike这么猜测。


“喂十二啊......”一接电话是人兽的声音。


一秒意识到自己拿错手机的Mike冷静地挂断了电话,然后放到桌子上假装什么也没有发生过。


评论(6)

热度(32)