该用户正努力保持微笑:)

你好呀

【M12M】糖罐三十题01-05

*题目是自己的特技【脑洞】

*缓慢更新中——【三十题之类的断着看也行的吧,当段子看】

*OCC有

*感谢观看

1.冰箱门上的便利贴

【冰箱里的牛奶已经坏了,别喝——Mike】

【已经拿去浇花了——12】

【下班时帮忙带点菜回来,清单贴在下面——Mike】

【7:30 参加会议】

【2.15熬夜首杀】

【2.15 冰箱里有寿司给你当宵夜】

2.每天早上的早安吻

Mike的头发质地偏柔软,是十二很喜欢的触感。

但是额前的刘海每次在他Mike睡着时总会服帖地盖下来挡住额头,这样对于十二做早安吻吻在额头上这样浪漫的事情就是很大的阻碍。

怎么办比较好。曾经十二还有那么几刻考虑过这个问题,而他的恋人哭笑不得地听完这个麻烦之后,从此就再也没有这个问题。

“早上好,十二。”晨起的困倦让偏清亮的嗓音也有些沙哑,十二感到自己的额头上传来蜻蜓点水的温润的触感。

因为从此之后早安吻这个程序都由Mike来完成。

非常完美的解决办法。十二满意地翘起嘴角接受恋人的早安吻。

3.偶尔的赖床

“哈呜......”裹在被子里的十二很不给面子地伸手掐断了手机的闹铃。当初是谁想出来的一百个闹钟叫自己起床的方案,为什么自己没有把他掐断在萌芽中。十二的耳朵再次被隔了一分钟再次响起的闹铃摧残,不禁满心的后悔为何自己要给自己找麻烦。

“喀啦——”门被拉开,十分钟前就已经来催促过的Mike再次出现在门口,“今天整个早上我们家里都很热闹啊,为什么你愿意晚上花一个小时来设置不同铃声的闹铃而不愿意多睡一会喂...”

十二在Mike絮絮叨叨的抱怨声中默默把自己缩进被窝的更深处。

4.逛街时两人走路的位置

一般逛街时平常相对来说比较勤快的Mike显得有些懒懒散散,塞着耳机一副与世无争的样子。

相对来说十二比较贴近生活,遇到路边的小摊小贩也会主动凑上去搭个话聊聊,所以两个人基本就是十二在前面飘Mike在后面晃。

“这个多少钱?”

“50块,便宜。”

“不是吧你这个要五十?诶我跟你说......”

又一次的砍价开始了。

像气球一样拴在十二身后的Mike默默关掉了耳机里的音乐,听着十二如何把这个东西你应该半价卖给我这件事情说的大义凌然,然后他在对方开始扯到对于天朝的经济发展时走上前,就掏出钱包付钱,拉着似有不甘心的十二继续逛。

5.整理头发

十二的发质不像Mike那么软,在每次他睡醒的时候总会极其不规则地翘得飞起来。

每次他照镜子的时候都试图那水把自己的头发压下去,然而除了让头发变得更加凌乱之外并没有任何改善。

“噗......”坐在沙发上的Mike看着他这样出来先是一愣,然后立刻转过头去用手捂住嘴,肩膀不停地颤动。

“Mike你想笑得话就笑!”十二表现了自己的宽容大度,接着抱着要死我先死Mike再死的想法扑到Mike身边,伸出手把金色的发丝揉乱。

手感真是不错。这样感叹着的十二总算消除了刚才被嘲笑的郁闷。

评论

热度(20)