该用户正努力保持微笑:)

你好呀

《缠》【吸血鬼设定

作为一只吸血鬼,十二目前的处境显然及其糟糕。他穿着粗气靠在一段破败的墙后面,腹部的伤口在白色的衬衫上晕开红色的一片。身上的衣服也被划开了几道裂缝,狰狞的伤口露出来,带着黑色的血液从已经向外翻出的伤口里流出,显然是有中毒的痕迹。

但是显然本人并不在乎全身上下的惨状,十二撩开眼前因为汗水粘在眼前挡住实现的刘海,舔舔干燥的嘴唇,低声咒骂着什么。

每次,任何的伤口对于吸血鬼都只像是积木里被抽掉或者损坏,只要有足够的食物,恢复那是分分钟的事情。

但是这里该死的哪里有食物!扯扯自己已经破烂不堪的衬衫,十二慢慢放缓了呼吸,悄悄探出头谨慎地朝墙外看去。

那里正好有一个鲜活的“猎物”。但这可不是那些看见獠牙就会尖叫然后失力的普通人类,这可是经过专门训练的猎人。十二一辈子也不会忘记这家伙手里面的银剑,让自己这个A级的吸血鬼狠狠地栽了一个跟头的家伙。

可不能在这里被一个看上去就是炮灰的角色弄死啊十二。十二翻过身,半蹲在墙壁后只露出半个脑袋打量着那个猎人。

猎人在强悍本质也是人类,五感并不发达。如果在这里是一只同类的话,他十二估计老早被咬开脖子然后被吸个透。想到这里十二不禁又暗骂了一声,还不是轻敌了才到这个地步。不过看着小子胸口上的勋章明显是个新人啊,怎么会佩戴这样的武器啊。

和吸血鬼一样,猎人也是有等级排列的。主要可以从对方胸口佩戴的勋章看出来这家伙到底是几级的。但是哪个猎人出门把勋章戴在身上啊。这等于告诉吸血鬼,老子是你们敌人来打我啊。哪怕是个S级的猎人,这样的做法也和普通人大摇大摆往自己动脉上划一道伤口然后往吸血鬼的老巢跑一样,完全就是各种死法同时叠加怎么死的都不知道。

这小子妈的带着个C级就敢乱跑!?这一瞬间十二对于这个菜鸟产生无比鄙视的情感,然后又想到自己被一个菜鸟逼到这个地步也真是醉了。

“要不是还在封闭期……”十二皱眉喃喃。

所谓封闭期就是A级和以上的纯血吸血鬼特有的生理,每隔两个月就会有封闭期,即体内杂质的清理时间,来保持自己的战力,但是这段时间内无法进食任何人类血液,只能熬过去。但是这封闭期也是短期,一般只有七八个小时,短的有时候三四个小时刚好吃完早饭吃午饭,一点不耽误。

这只能说十二运气太差,恰巧两天没有进食了,就被银剑刺了一道,恢复速度缓慢,还是被一个菜鸟……想到这里十二就觉得这件事一定要烂在阳光下,不然太丢脸了。

过了一段时间,身体恢复了一点,然后十二抽着嘴角看着眼前的菜鸟竟然找了个地方休息了!他TM坐下来了!还拿食物?!还铺餐布?!你怎么回事啊!有没有职业道德啊!我就在这里啊!来打我啊!快啊!十二差点掀掉面前的墙壁,这简直是对吸血鬼的侮辱。

粉头发的小子我记住你了。这样碎碎念着十二悄悄后退,把自己隐藏的一片黑暗之中。现在是傍晚,太阳已经落山,只留下一点余光,正是吸血鬼和其他一些生物活动的开始。这小子估计迟早要挂。

不过显然十二不会动什么去劝告的意思,他又不是洁白的出淤泥而不染的白莲花。他TM就是淤泥好吗!

然后等待着周围彻底黑暗,十二张开翅膀快速地离开了这篇地区。然而他不知道的是之后他的生活便会被彻彻底底地颠覆,而这里只是开始。

粉发的男人慢条斯理地吃完手里的食物,然后仔细整齐地把餐布叠成一个小方块揣到兜里。然后转身开口,声音低沉暗哑,给人一种安心的感觉。

“麦爷,感觉如何?”

树后被叫做麦爷的男子静静地坐在地上靠着树,双手搭在弯曲的膝盖上。两只手把玩着一把黑色轻质的手枪,眼神很入迷,似乎完全没有听见别人说话。

过了半响,在粉发男子觉得他不会回答的时候,他忽然轻轻开口,声音低不可闻,“有一部分,被藏起来了。”

然后举起枪便毫不犹豫地扣下扳机,一声枪响后一只半狼人已经在十几米之外的遮蔽物倒下。

夜晚,顿时沸腾起来。

评论(1)

热度(6)